Руководство 24 торговыми точками общественного питания по Дальневосточному филиалу.
Реализация стратегии развития Компании в регионе с зоной ответственностью г. Биробиджан, г. Благовещенск, г. Находка, г. Владивосток, г. Уссурийск, г. Хабаровск, г. Комсомольск на Амуре. г. Фокино, г. Большой Камень, г. Амурск .Общее руководство и контроль деятельности филиала (управление коммерческой, административной, финансовой деятельностью).
Ответственность за прибыли, убытки, бюджет, оптимизацию финансовых показателей.
Обеспечение достижения утвержденных показателей эффективности филиала.
Планирование аудитов, формирование маркетинговой, ассортиментной и рекламной политики в рамках стандартов бренда.
Соблюдение клиентской политики, переговоры с ключевыми клиентами по вопросам стандартизации.
Обобщение массивов информации, распознавание трендов в потребительских предпочтениях поведении конкурентов.
Оптимизация каналов продвижения бренда, постоянный анализ рынка.
Ведение переговоров с партнерами и выстраивание аргументации.
Оптимизирование бизнес-процессов в рамках стандартов бренда.
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности производства пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП
Штат - более 100 сотрудников.24 торговые точки.
Период работы
февраль 2017 — май 2019 (2 года 4 месяца)
Должность
Операционный директор по Дальневосточному региону
Компания
CATERING INTERNATIONAL&SERVICES ООО "Арктик Катеринг Сервис"
Обязанности
Обеспечение жизнедеятельности сотрудников на удаленных объектах (руководство работой столовых, жилого фонда, банно-прачечного обслуживания).
Осуществление руководства повседневной финансово-хозяйственной деятельностью удаленных объектов (Якутия, Забайкалье, Хабаровский край, Чукотка) в соответствии с учредительными документами. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений организации, принятие мер по повышению эффективности работы организации .Осуществление руководства всеми функциональными подразделениями организации через подчиненных руководителей. Совместно с генеральным директором /Зам.ген.директора разработка и внедрение, а также совершенствование методов управления организацией . Участие в разработке стратегии организации . Планирование потребностей организации (предприятия) в ресурсах и инструментах. Контроль и совершенствование бизнес-процессов. Составление бюджета для всей организации .
Проведение регулярного финансового и экономического анализа деятельности организации . Информирование о результатах анализа вышестоящего руководства. Разработка и построение организационной структуры. Осуществление планирования потребностей организации в персонале, принятие решения по приему и увольнению сотрудников. Контроль за разработкой и внедрением схем поощрения персонала в зависимости от приоритетов организации .Представление интересов организации в органах государственной власти и во взаимодействиях с партнерами.
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности производства пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП.
Организация банкетов, корпоративов, кофе- брейков.
Штат сотрудников за ДВ регион- более 500 человек.
Период работы
апрель 2012 — февраль 2017 (4 года 11 месяцев)
Должность
Управляющий объектом (столовая на 1200 посадочных мест)
Компания
ООО "Меркурий"
Обязанности
Руководство финансово-хозяйственной деятельностью объекта, организация питания, руководство работой столовой и складом, планирование потребностей, составление бюджета, введение стандартов обслуживания, ведение табелей учета рабочего времени, ежемесячное проведение инвентаризаций, обеспечение соблюдения трудовой и производственной дисциплины, набор, адаптация и обучение персонала.
Достижения: штат сотрудников -122 человека, среднее количество питающихся -1800 человек. На протяжении пяти лет самые лучшие показатели по рентабельности в регионе.
Период работы
июль 2001 — март 2012 (10 лет 9 месяцев)
Должность
Начальник продовольственной службы
Компания
Министерство Обороны РФ
Обязанности
Работа с руководящими документами (приказы, нормы, директивы), составление и анализ ежемесячных и ежеквартальных отчетов по питанию, технике, посудо-хозяйственному имуществу, животноводческому хозяйству. Организация питания, руководство работой столовой и складом.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Вольский Филиал Военной Академии Тыла и Траспорта
Специальность
Продовольственное обеспечение, менеджмент. экономика продовольственного обеспечения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории A, B, C, D, E
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
2021-Проверка знаний требований охраны труда
ООО "РБП", удостоверение о проверке знаний требований охраны труда